Bei diesem Teamevent werden Sie in die herrlich warmen Tropen entführt, wo Sie bei einer Degustation die hauseigenen Produkte probieren dürfen.
Anschliessend werden Sie in exotischer Atmosphäre mit einem feinen Spezialitäten-Menü verwöhnt.
Unser Programmvorschlag (Zeiten variabel)
16.45 Uhr Führung Stör & Kaviar
Während Ihrer Führung durch das Tropenhaus erfahren Sie spannende Details über das Thema Stör & Kaviar. Der Stör im Tropenhaus Frutigen, seine Lebensweise, seine Verarbeitung und die Kaviargewinnung.
Wählen Sie Ihr Wunschthema für die Führung: Tropengarten, Fischzucht oder Energie, Technik & Kreislauf.
17.45 Uhr Degustation & Geniessen
Kurze Einführung in das Thema Stör & Kaviarverarbeitung, Erklärung der Oona Kaviar Qualitäten mit anschliessender Degustation des Stör & Kaviar.
18.30 Uhr Exotisches Menü
Lassen Sie sich von der hervorragenden Küche im Tropenhaus und den hauseigenen Produkten überraschen.
Anreise mit Bahn, Car oder Privatauto
Wir empfehlen die Bahn
Wann November bis Februar
Richtpreis pro Person
ab 10 Pers. CHF 119.00
Im Preis inbegriffen
Führung und Eintritt Tropenhaus, Degustation Stör & Kaviar, Abendessen exkl. Getränke, Organisation, MwSt.